高区妇联举办2019年第一期“社会妈妈”活动
发布日期:2019-04-18访问次数:

4月16日,高区妇联在恒山实验学校举行了2019年第一期“社会妈妈”牵手结对活动。来自威高集团、区移动公司、区联通公司、山东药品食品职业学院、区宣传部等爱心单位以及个人的50名“社会妈妈”与恒山实验学校的41名中小学贫困学子牵手结对。此次活动中,“社会妈妈”共捐赠善款善物累计2.3万元。“妈妈们”向孩子们赠送了助学金及学习、生活用品,孩子们把亲手制作的感恩礼物送给“妈妈”,并把自己的学习情况和生活情况写在信中交给“妈妈”,“社会妈妈”和孩子们之间涌动的温情感动了在场的每一个人。

 

 

 

高区妇联从1998年开始举办“社会妈妈”,22年来累计帮助贫困儿童669名、3000多人次,助学金约170万元。《中国妇女报》等国家级媒体对此进行过专题报道,省市妇联也给予高度肯定。

 

区妇联在5月份还将举办第期“社会妈妈”牵手结对活动。

0
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统